你好, 欢迎访问南昌市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>市委通报

南昌民声通道第119期典型事例通报

发布时间:2019-09-29 09:16:50

73日,市委民声通道工作室发布第119期群众诉求典型事例办理情况通报。

1、一市民反映安义县前进路提升改造时间过长影响店面经营的问题。经安义县委督办,在保证质量前提下相关部门加快提升改造进度;现工程已完成,且为沿街店铺免费安装玻璃门和店招。

2、一市民反映市燃气公司开挖小区路面埋设燃气管道没有恢复路面及停车泊位的问题。经市政公用集团核实,施工单位已经恢复路面,并施划了停车泊位。

3、一市民反映南昌大学前湖校区有露天烧烤扰民的问题。经红谷滩新区工委督办,该区执法人员现场整治,已整改到位。

4、一市民反映他是一个右手手腕以下缺失的残疾人无法报考驾照的问题。经市公安交管局协调,蓝天驾校考场已走审批流程购置相关设备,待设备安装调试完毕后可以到蓝天驾校报名考试。

5、一外来务工人员反映在临空经济区某企业务工期间拖欠工资的问题。经临空经济区工委核办,其拖欠工资已发放到位。

附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857

 

中共南昌市委民声通道工作室

201973