你好, 欢迎访问南昌市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>市委通报

南昌民声通道第120期典型事例通报

发布时间:2019-09-29 09:17:56

923日,市委民声通道工作室发布第120期群众诉求典型事例办理情况通报。

1、人民网一网友反映石埠镇昌西市场自来水工程完工后未及时运走水管和泥土的问题。经新建区委督办,相关部门在中秋节之前第一时间清理现场,确保市场环境整洁。

2、一市民反映北京东路某电器商场不兑现购买TCL空调赠送免费保修延保服务的问题。经青山湖区委协调,商场与顾客已达成调解协议并同意免费保修延保服务。

3、一市民反映麻丘林肯公园一业主违规搭建砌墙侵害其它业主权益的问题。经高新区工委核办,该区执法部门及小区物业共同将违章搭建墙体全部拆除。

4、一群众反映其丈夫因病致残导致行动不便想调换至1楼公租房居住的问题。经安义县委协调,县房管局已为该群众将公租房调换至1楼。

5、红谷滩新区丽景小区一居民反映该小区环境卫生脏乱差且有人养大型狼狗的问题。经该区工委督办,小区环境已整治到位且狼狗也依规迁走。

附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857

 

中共南昌市委民声通道工作室

2019923