你好, 欢迎访问南昌市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>市委通报

南昌民声通道第122期典型事例通报

发布时间:2019-12-17 11:55:36

126日,市委民声通道工作室发布第122期群众诉求典型事例办理情况通报。

1一网友反映新建区新城大道一工地未做防尘措施造成环境污染的问题。经新建区委督办,镇、望城镇政府工作人员现场与施工方进行了协商。现施工方已用绿网进行了覆盖并在周边设置了围挡。   

2、一市民反映南昌县银三角农民安置小区还建进度滞后的问题。经南昌县委核查,银三角管委会正在按照征收程序进行安置房建设,目前三批安置房都已招标开工建设。

3、一市民反映青山湖区民科路道路修缮停滞希望能尽快复工的问题。经青山湖区委协调,道路修缮工程已复工并在预定进度之内全部完工,还路于民。

4、一市民反映其楼上住户私加水泵发出噪音扰民的问题。经高新区工委督办,相关单位已拆除了水泵及相关设备。

5、一网友反映交通违规扣分参加满分学习系统无法受理的问题。经市公安交管局与省厅交管局沟通,并将问题反馈到公安部无锡科研所,最终解决了系统故障问题。目前诉求人已完成学习。

附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857

 

中共南昌市委民声通道工作室

2019126