你好, 欢迎访问景德镇市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>市委通报

市委“民声通道”办理情况通报(2013年第2期)

发布时间:2013-02-15 10:14:27

1、南湖丽景小区业主反映,因为开发商资金出现问题,本应在20117月交付的房屋至今没交房。

受理情况:经协调,近期工地将恢复施工,尽快完工,解决购房户交房问题。

 

 

 

2、翠云路安置小区居民反映,他们被拆迁安置到该小区8年没给办理房产证。
 
受理情况:市房管局房产交易中心已受理该小区安置房的初始登记,登记核发工作完毕后,该小区业主即可申请办理房产证。
 
3、群众建议豪德到丽阳的公交车时间,早上首班车应该提前20-30分钟,末班车应该推迟10-20分钟,便于在高新区工作的丽阳附近居民坐公交上下班
 
受理情况:市公交公司已召集相关部门认真、全面地研讨了所提的建议,并予以采纳。从今年起,对豪德至丽阳的公交线首末班时间作适当的调整,实行夏令时、冬令时。具体时间如下:夏令时(5月26日-10月25日)首末班时间:6:50-17:20 冬令时(10月26日-次年5月25日)首末班时间:7:00-17:10。