你好, 欢迎访问九江市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>市委通报

全市党委系统“民声通道”2018年办结报告(第4期)

发布时间:2019-03-12 17:33:22

全市党委系统“民声通道”部分反映件办理情况通报
(2018年第4期)
 
    现将近期全市党委系统“民声通道”部分反映件办理情况予以公布。群众可通过登录网站http://www.mstd.gov.cn/jjmstd/、发电子邮件至13617020001@139.com、发短信至1065861002030(短信接入号)、或直接发短信至13617020001(手机)等方式向市委“民声通道”反映情况。
 
    1、反映修水财富广场小区5年未拿到房产证且没有物业管理。经核办,该县房管局已督促开发企业完成小区剩余79户业主不动产权属登记发证,并指导小区按程序成立业主委员会,由业主委员会决定聘请物业公司。
 
    2、反映九江市庐山路某酒店涉嫌存在卖淫活动。九江公安部门对该场所开展集中行动,抓获卖淫嫖娼违法人员4人,涉嫌协助组织卖淫犯罪嫌疑人1名,已依法对犯罪嫌疑人刑事拘留。
 
    3、反映浔阳区李家巷部分居民在楼顶乱搭乱建,导致大量建筑垃圾未及时清理,严重影响楼下居民安全问题。经浔阳区延支山社区居委会积极沟通,已对楼顶垃圾、蔬菜及泥土等实施清理。
 
    4、彭泽县定山镇棉洲村村民反映邻居房屋拆迁导致自己房屋受损问题。经现场核实,在拆迁中,在靠反映人家房屋一侧保留了一大间未拆除,房屋主体结构并未受到影响。并督促协调定山镇做好了征迁工作,达成了征迁协议。
 
    5、反映因沙子墩菜场改造导致其水管破损产生大额水费的问题。经协调,额外产生的费用,由沙子墩菜场改造项目部与水务公司双方共同承担。
 
    6、反映庐山市金枫花园小区停水频繁问题。经核查,庐山市为改善交通环境,启动了城区主干道改造工程,因施工损坏自来水管道导致小区供水不足,经抢修已全面恢复正常供水。
 
    7、反映永修县滩溪甘堂村大畔组所属山林有红砖窑厂排放不达标问题。经核办,县执法部门已责令该页岩砖厂停产整顿,并对生产用电进行了断电。
 
    8、武宁县群众建议引导和规范城市居民饲养宠物行为。经核办,目前,文明养犬宣传公告已经发布,《武宁县养犬管理办法(征求意见稿)》正在征求职能部门单位和广大市民意见。