你好, 欢迎访问抚州市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>市委通报

2019年10月份市委“民声通道”反映件的办理情况

发布时间:2020-01-09 10:23:57

 

10月份市委“民声通道”反映件的办理情况
 
一、关于网友反映抚州市一中某职工在我市创国卫期间拒不拆除违章搭建雨棚的问题
经市城管局与市创卫办、市教体局、抚州一中和属地社区与违建居民耐心沟通,该职工已自行将搭建雨棚拆除到位。
二、关于网友反映满天星休闲保健中心违建拆除筑不彻底且因拆除施工不当破坏墙体存在安全隐患的问题
市城管局已责令该中心负责人将剩余的钢架全部拆除,并采用有效防水措施处理。
三、关于网友抚州滨河公园规划多年,但迟迟未动工的问题
根据市委、市政府关于印发《抚州市城市功能与品质提升三年行动计划方案(2019—2021年)》的通知精神,该项目将安排在2021年实施。
四、关于网友反映高新区崇岗镇拆迁补偿不合理问题
该镇工作人员上门再次向网友进行政策解释,其对能获得480㎡安置补偿结果表示满意并无异议。目前,崇岗镇已和其签订了房屋征收补偿协议。(市人民网)