你好, 欢迎访问抚州市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>市委通报

2020年1月份市委“民声通道”反映件的办理情况

发布时间:2020-05-11 09:56:50

 

1月份市委“民声通道”反映件的办理情况

一、关于网友反映赣东大道1308号名仕公馆正大门消防通道被堵的问题
市消防大队已将石墩清理完毕,小区物业在大门的消防车道划禁停标识线,交管部门将加强巡逻力度,对停放在消防车道上的车辆依法查处。
二、关于网友反映抚州顺达交通设施有限公司拖欠员工工资的问题
鉴于抚州顺达交通设施有限公司未按月足额支付劳动工资,已违反了《劳动法》相关规定,抚州市劳动监察局已依法责令该公司进行整改。该公司法定代表人陈某表示将在春节前将工资支付给网友,网友对该处理结果表示满意。
三、关于网友反映高新区工业园区有企业排放废气污水污染环境的问题
抚州高新区生态环境分局已下达《责令改正违法行为决定书》,责令该公司立即停止加工生产项目,未取得环评审批等相关环保手续之前不得恢复生产。(人民网)
四、关于东临新区太阳镇水源村村民反映该村道路泥泞,能否修建水泥路的问题
2019年该村内道路建设已纳入东临新区扶贫项目,目前正处于施工图设计等前期准备工作阶段,预计2020年5月开工。(人民网)