你好, 欢迎访问南昌市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

市委常委、秘书长郭毅对民声通道工作作出系列重要批示

发布时间:2018-02-02 16:12:51

新年伊始,市委常委、秘书长郭毅连续在民声通道工作室报送的材料上作出重要批示,强调要把切实解决群众诉求问题放在首要位置。

  114日,郭毅同志在《关于人民网网友反映有关情况和问题的回复89》上批示:没有解决到位的问题要建立台账,督促责任单位解决到位后才能销号。

  216日,郭毅同志在《2017年全市县区民声通道工作复核检查报告》上批示:抽查复核应该成为常态,规范运行要从最基础的工作做起,请工作室加强对各县区的督促、指导。

  3111日,郭毅同志在《201710-12月份各市、县(市、区)办理省委民声通道群众反映件情况统计》上批示:从数量上可以看出群众的诉求还是全省最多的,如果民声通道没有解决好,就可能造成新的、更多的信访不稳定事件。请民声通道工作室加强对各相关单位的督查,督促各相关单位妥善解决,及时化解好群众的诉求和矛盾。继续努力!