你好, 欢迎访问南昌市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

江西9家单位获评全国网民留言办理先进

发布时间:2019-12-17 11:57:24

1212日,人民网《领导留言板》2019年度工作会议暨“创新互联网时代群众工作机制”全国研讨会在广西贵港举行。本次会议由人民网、中共广西壮族自治区委员会办公厅、中共广西壮族自治区委员会宣传部主办,中共贵港市委员会、贵港市人民政府、中共广西壮族自治区委员会网络安全和信息化委员会办公室、人民网广西频道承办。

 广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社为会议书面致辞。中国互联网发展基金会理事长马利,广西壮族自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,人民网总编辑罗华,贵港市委书记、市人大常委会主任李新元发表致辞,中央部分有关单位负责同志、部分地方党委政府领导同志、各地各级留言办理单位负责同志数百名领导、嘉宾参会。

      在当天上午举行的“创新互联网时代群众工作机制”全国研讨会上,江西省委办公厅和江西省委信访局的参会代表就“新时期如何有效创新互联网群众工作机制”作了经验交流发言。

      为更好地展现各级领导干部通过网络走群众路线的成效和经验,人民网根据全国5000多家留言办理单位一年来的回复量、留言量、回复率、满意度等各个维度数据,筛选评定出300余家单位为人民网网民留言办理工作先进单位。会议发布了2019年人民网网民留言办理工作民心汇聚单位、机制创新单位、活力奋进单位名单。其中,江西省委办公厅等9家留言办理单位获评全国先进单位。

 

江西省获奖单位名单:

    江西省委办公厅

    江西省委信访局

    南昌市委办公厅

    吉安市委办公室

    赣州市委办公室

    抚州市委办公室

    吉安市委信访局

    南昌县委办公室

    南丰县委办公室