你好, 欢迎访问景德镇市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

2018年5月份工作情况和6月份工作安排

发布时间:2018-06-22 09:31:03

2018年5月份工作情况和6月份工作安排

2018年5月31日)

 

一、2018年5月份工作情况

1.共收到电话、短信、省委信息平台及电子邮箱各类情况反映32(含重复反映件8件,市本级自办17件,通过下发交办单转至县(市、区)办理7件。

2.人民网地方领导留言版块收到各类情况反映件12含重复反映件2件,其中给省委书记留言5件,给市委书记留言7,完成上月3件、本月10件人民网留言办结上报工作。

3.为落实市委钟书记、刘锋副书记对《网友反映新跃广场存在违建问题核查处理的报告》的批示精神,由市委办正县级督查专员牵头,组织市城管直属执法支队、消防支队、珠山区政府、锦宫实业公司等相关部门召开专题协调会,现场督查、研究讨论后续具体整改事宜,并形成《续报》呈报市委主要领导。

4.督促四个县(市、区)按照省委民声通道工作室的要求,陆续开通人民网网友给(市、区)委书记留言办理工作。目前,都已按期开通。

5.更新各县(市、区、园区)民声通道工作通讯录,加强与各县(市、区、园区)民声通道负责人联系

二、2018年6月份工作安排

1.继续畅通各渠道,接收办理各类群众反映。

2.及时理省委转办件及核办件。

3.及时办理人民网网友给省委书记和市委书记的留言。

4.对二季度已办结的反映件进行疏理并选取部分在市级媒体和省委民声通道网站进行通报。

5.对上月已办理的部分群众反映件抽查复核。