你好, 欢迎访问景德镇市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

2018年6月份工作情况和7月份工作安排

发布时间:2018-07-02 16:19:44

 

一、2018年6月份工作情况

1.共收到电话、短信、省委信息平台及电子邮箱各类情况反映46(含重复反映件16件,市本级自办16件,通过下发交办单转至县(市、区)办理14件。

2.人民网地方领导留言版块收到各类情况反映件5均为重复反映件,其中给省委书记留言1件,给市委书记留言4,完成4件人民网留言办结上报工作。

3.总结二季度的各类办理件,将部分办理件办结情况在景德镇日报、瓷都党办微信公众号进行通报,并及时更新至市委民声通道网站。

4.督促四个县(市、区)按照省委民声通道工作室的要求,及时核查办理人民网网友给县(市、区)委书记留言工作。

5.配合市委督查室整理2016年7月以来受理的涉及环保问题的群众反映办理件。

6.督促新跃广场按照领导批示精神进一步落实外立面改造、天井顶棚拆除等整改工作。

二、2018年7月份工作安排

1.继续畅通各渠道,接收办理各类群众反映。

2.及时理省委转办件及核办件。

3.及时办理人民网网友给省委书记和市委书记的留言。

4.对上半年工作进行总结,疏理下半年工作要点,并对上半年已办理的部分群众反映件进行抽查复核。