你好, 欢迎访问景德镇市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

2018年8月份工作情况和9月份工作安排

发布时间:2018-11-01 14:12:50

 

2018年8月份工作情况和9月份工作安排

 

一、2018年8月份工作情况

1.共收到电话、短信、省委信息平台及电子邮箱各类情况反映30含重复反映件9件),市本级自办12件,通过下发交办单转至县(市、区)办理9件。

2.人民网地方领导留言版块收到各类情况反映件6其中给省委书记留言3件,给市委书记留言3,完成7件(其中上月3件、本月4月)人民网留言办结上报工作。

3.完成上月1件省委核办件办结上报工作,收到省委核办件1件,正在落实相关核查情况。

4.针对上半年以来,部分群众多次通过《人民网地方领导留言版块》、市委民声通道工作室受理电话等渠道,分别向省委、市委反映我市中心城区部分商品房开发项目建成使用多年,业主却无法办理不动产登记手续的问题,我室对全市的相关情况进行了调查了解,形成《民声通道专报》呈市委主要领导阅示。

5.针对人民网网友反映玉禾田公司某环卫工上班时间意外死亡未及时慰问家属及商谈赔偿问题,我室按照特事特办原则,立即协调相关职能部门迅速调查核实有关情况,并于反映当天促成当事双方达成赔偿协议,及时消除舆情和负面影响。

6.针对群众反映乐平医保卡无法在市第一人民医院刷卡就医问题,及时协调市卫计委和乐平市委办,督促相关部门主动作为,解决问题。目前,双方已达成协议,并完成网络对接实现“一卡通”刷卡就医。

二、2018年9月份工作安排

1.继续畅通各渠道,接收办理各类群众反映。

2.及时理省委转办件及核办件。

3.及时办理人民网网友给省委书记和市委书记的留言。

4.对已办理群众反映件抽查复核。

5.继续参与做好市委巡视整改办的有关工作。