你好, 欢迎访问景德镇市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

2018年10月份工作情况和11月份工作安排

发布时间:2018-12-26 15:19:40

民声通道工作室

2018年10月份工作情况和11月份工作安排

2018年11月1日)

 

一、2018年10月份工作情况

1.共收到电话、短信、省委信息平台及电子邮箱各类情况反映26件,市本级自办13件,通过下发交办单转至县(市、区)办理13件。

2.人民网地方领导留言版块收到各类情况反映件9含重复反映件2件)其中给省委书记留言5件,给市委书记留言4含重复反映件2件),完成7件人民网留言办结上报工作。

3.总结第三季度的各类办理件,将部分办理件办结情况在景德镇日报、瓷都党办微信公众号进行通报,并及时更新至市委民声通道网站。

4.针对群众反映与珠山区竟成镇政府之间因店面租赁合同发生纠纷事宜,深入竟成镇开展调查研究,了解情况,并协调双方就解决此问题达到一致,将矛盾化解在基层。

5.按照省委民声通道工作室通知要求,组织县(市、区)相关人员观摩2018全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网友留言办理年度工作会议。

二、2018年11月份工作安排

1.继续畅通各渠道,接收办理各类群众反映。

2.及时理省委转办件和核办件。

3.及时办理人民网网友给省委书记和市委书记的留言,并对今年以来的网友留言办理情况进行疏理。

4.对已办理群众反映件抽查复核。