你好, 欢迎访问景德镇市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

2018年11月份工作情况和12月份工作安排

发布时间:2018-12-26 15:19:40

民声通道工作室

2018年11月份工作情况和12月份工作安排

2018年12月3日)

 

一、2018年11月份工作情况

1.共收到电话、短信、省委信息平台及电子邮箱各类情况反映21件,市本级自办9件,通过下发交办单转至县(市、区)办理12件。

2.人民网地方领导留言版块收到各类情况反映件7其中给省委书记留言2件,给市委书记留言5,完成5件人民网留言办结上报工作。

3.针对时代奥园小区等小区居民反映燃气供应问题,配合市委督查室对市建设局等部门落实市委领导批示精神进行督办,参加有关协调会2次,妥善推进问题的解决。

4.针对网友反映香山御园违建问题,在收到昌江区核查回复报告后,深入香山御园小区现场查看情况并向昌江区提出整改意见。

5.针对网友反映乐平市后港镇洪塘村征地安置地补偿到位和部分安置房存在墙体开裂等问题,深入乐平市现场查看并召开协调会,听取乐平市相关部门情况介绍并提出处理意见。

6.科室同志参与了巡视整改办和会议科的有关工作。

二、2018年12月份工作安排

1.继续畅通各渠道,接收办理各类群众反映。

2.及时理省委转办件和核办件。

3.及时办理人民网网友给省委书记和市委书记的留言,并对今年以来的网友留言办理情况进行疏理。

4.对已办理群众反映件抽查复核。

5.梳理2018年办件情况,做好2019年工作计划。