你好, 欢迎访问新余市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 

您所在的位置:首页>>工作动态

江西新余市委书记蒋斌向人民网网友拜年

发布时间:2019-06-25 17:18:12

江西新余市委书记蒋斌向人民网网友拜年

20190129 来源:人民网

 

江西新余市委书记蒋斌

岁月轮回,冬至阳生,又是一元复始时,值此猪年春节到来之际,我谨代表中共新余市委、新余市人民政府和120万新余人民向人民网网友及所有关心支持新余经济社会发展的各界人士致以新春的问候和新春的祝福!

过去一年,我市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委二十四字方针,围绕一年理思路、两年打基础、三年上台阶、四年大变样、五年新辉煌的战略构想,坚持改革创新、实干兴余,经济社会发展动力更强了,城乡面貌颜值更高了,人民群众红利更多了,政治生态环境更清了,这些成绩和进步属于新余人民,我们为之而自豪!

新时代是奋斗者的时代。新的一年,我们将围绕从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,聚焦补短板、挖潜力、增优势,以务实的精神、落实的办法、坐实的结果推动各项工作迈上新台阶,再铸新时代工小美新辉煌,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷贡献力量!

衷心希望越来越多的网友们加入新余的朋友圈,一如既关注新余、助力新余,多为新余发展call”、点赞。我们将更加主动上线”“触网,聆听社情民意,办好民生实事,用心工作,奋发前行,在新时代新征程中争先彩、汇众彩、出浓彩!

原帖网址:http://leaders.people.com.cn/n1/2019/0129/c58278-30596838.html