你好, 欢迎访问上饶市委民声通道网站

请登录|立即注册|

 




“不忘初心、牢记使命”主题教育
意见建议征集


按照上饶市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,受市委委托,市委办公室特向广大网民征求对中共上饶市委常委会及常委同志的意见建议。

    一、征求意见建议的主要内容

    重点征求市委常委会及常委同志在以下方面的意见建议:
    1.在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;
    2.在做到“不忘初心、牢记使命”方面;
    3.在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;
    4.在知敬畏、存戒惧、守底线方面;
    5.在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面;
    6.在推动经济高质量跨越式发展、改革开放走深走实、农业农村现代化、保障改善民生和社会治理创新等方面。

    二、征求意见建议的方式

    请通过以下方式提交意见建议:    
    1.发送至上饶市委民声通道电子邮箱MSTD8211890@163.com。
    2.登陆上饶市委民声通道网站(www.mstd.gov.cn/MSTD/city/index.action?areaCode=362300)进行反映提交。
    请于2019年10月31日前提交意见建议,并注明“主题教育意见建议”字样。