您所在的位置:首页>>图片新闻

宜春市党委办公系统民声通道工作座谈会召开

来源:中共江西省委民声通道     发布时间:2015-11-06 16:06:51

 

1010下午,宜春市党委办公系统民声通道工作座谈会在靖安县召开,省委民声通道工作室主任严晓晖、副主任周明桂应邀到会指导,宜春市委总值班室主任谢春松等市、县两级党委办公系统分管领导及民声通道工作负责同志参加会议,靖安县委副书记解鸳到会致辞。

 

会上,各县(市、区)委办公室分管领导及民声通道工作室负责同志分别就各自工作情况、经验做法及存在的问题等做了交流发言,并结合各自工作实际提出了意见建议。

 

 

 

严晓晖代表省委民声通道工作室向宜春市民声通道工作战线的全体同志表示了慰问和感谢,向与会同志通报了省委民声通道工作情况,并就民声通道职能定位、人员培训、及信息共享等3个方面现场答复了与会人员的提问。严晓晖还向与会人员分享了自己的工作体会,他指出,既要带着对党、对群众、对民声通道的感情做工作,也要掌握工作技巧,善于借势、借力,只有这样才能做好民声通道工作。

 

会议期间,周明桂和谢春松分别就做好下一步民声通道工作及贯彻会议精神做了要求和部署。