您所在的位置:首页>>图片新闻

省委常委、省委秘书长朱虹到省委民声通道工作室走访调研

来源:中共江西省委民声通道     发布时间:2017-08-07 14:25:45

 践行党的根本宗旨 筑起党和人民沟通的桥梁

省委常委、省委秘书长朱虹到省委民声通道工作室走访调研

20151225日上午,省委常委、省委秘书长朱虹到省委民声通道工作室走访调研。省委副秘书长、办公厅主任徐延彬,省委办公厅副主任李能陪同走访。

 

在省委民声通道工作室,朱虹看望了民声通道工作人员,与大家一一握手亲切交流,详细了解了民声通道工作室的工作职责、人员结构和办理流程,认真翻阅了有关资料,仔细询问了民声通道工作情况。他在听取工作情况汇报后,对民声通道工作给予了充分肯定,指出:“省委民声通道工作体现了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,希望同志们继续把这项工作做好,力争取得更大成绩!”

 20151231日,朱虹又在省委民声通道工作室报送的有关材料上作出重要批示:“努力把“民声通道”办成党和人民沟通的桥梁,做到件件有回音。”