您所在的位置:首页>>图片新闻

全省“民声通道”工作座谈会在南昌召开

来源:中共江西省委民声通道网     发布时间:2018-09-28 16:25:01

 

 

为认真学习贯彻落实最近省委领导同志对民声通道工作的批示精神,总结交流今年以来工作,进一步探讨做好民声通道工作,2018914日,全省“民声通道”工作座谈会在南昌召开,省委办公厅分管领导到会指导并讲话。全省11个设区市党办分管领导和民声通道工作室负责同志参加,江西日报、江西公共•农业频道记者列席会议。

会上,省委民声通道工作室的负责同志通报了今年以来省委民声通道工作的基本情况,明确了人民网留言办理、受理和核办的工作要求,各设区市党办负责同志逐一进行了交流发言。

会议强调,要认真学习领会、坚决贯彻落实省委领导批示精神,切实增强做好党委民声通道工作的责任感和使命感,始终把人民利益摆在至高无上的地位,努力把“民声通道”建成党和人民沟通的“连心桥”。